真道讲坛生命之道 刘东崐牧师

这个美好福音的内容讲的就是神爱世人,神不愿人活在罪里,神要人得永生,神不愿人灭亡,神愿意人得永生。这里又有一个奥秘,为什么神要让人永远活着呢?因为神要让人作祂的儿子。...

点击上方“福音影视网”免费订阅
【约壹1:1-4】论到从起初原有的生命之道,就是我们所听见,所看见,亲眼看过,亲手摸过的。(这生命已经显现出来,我们也看见过,现在又作见证,将原与父同在,且显现与我们那永远的生命传给你们。)我们将所看见、所听见的传给你们,使你们与我们相交。我们乃是与父并他儿子耶稣基督相交的。我们将这些话写给你们,使你们(有古卷作“我们”)的喜乐充足。这个美好福音的内容讲的就是神爱世人,神不愿人活在罪里,神要人得永生,神不愿人灭亡,神愿意人得永生。这里又有一个奥秘,为什么神要让人永远活着呢?因为神要让人作祂的儿子。圣经向人们阐述了这永古隐藏不言的奥秘,向人启示了耶稣基督的生命之道,下面让我们借着学习来了解和认识这生命之道。
长按识别二维码观看视频
点击下方阅读原文观看视频
作者简介:
刘东崐牧师现九十七岁高龄,定居澳洲。

刘牧师五十年前在台湾与寇绍恩牧师的父亲寇世远监督齐名,人称「南刘(流)」「北(寇)」。刘牧师能背整本新约圣经以及半本旧约圣经。他提倡基督徒得救后应先花时间扎根在圣经生命之道上的话语上,不鼓励直接上「神学院」,因为「知识一多生命一少,神的仆人就会出问题!」

刘牧师在信主之前是一个军官,有人也向他传过福音,讲说耶稣的救恩,但他当时和大多数军人一样,认为基督教是洋教,而中国人有孔孟之道不应该信洋教,因此总是推却。

后来刘牧师蒙神拣选呼召全职献身服事,近年在美国、加拿大各地神学院授课及各地培灵布道。

温馨提示:点击阅读原文、或到福音影视网主站可下载课程全部讲义。
点击下方“阅读原文”观看高清视频

0 个评论

要回复文章请先登录注册